Bocata de tortilla, jamón y queso (Receta)

Os traigo hoy una receta sencilla pero deliciosa que descubrí estas pasadas fiestas allá por Albacete. Un bocadillo apto para horas de apetito. Los ingredientes son muy fáciles. Pan, dos huevos, unas lonchas de jamón serrano y unas lonchas de queso.

Batimos los huevos y hacemos una tortilla suficientemente grande como para poder partirla por la mitad y que cada parte llene la superficie del pan.

tortilla-queso-jamonColocamos unas lonchas de jamón sobre una mitad de la tortilla (en la foto hay dos porque estábamos haciendo dos bocadillos).

tortilla-queso-jamonSeguidamente, ponemos unas lonchas de queso sobre el jamón.

tortilla-queso-jamonDespués, cubrimos todo con la otra mitad de tortilla.

tortilla-queso-jamonYa sólo queda poner el conjunto en el microondas unos segundos para que el queso se derrita ligeramente.

tortilla-queso-jamonY ya está. Nuestro bocata a punto para ser devorado.

tortilla-queso-jamonBon appétit!

5 pensamientos en “Bocata de tortilla, jamón y queso (Receta)

  1. Mandarina

    aaaaaaaaaaaah, no! esto es pornográfico! colestérico! infartante! pero riquísimoooooooooooo! huevos, jamón, queso y harinas… la perdición. el pecado.
    hace tanto tiempo que no hago una de estas mezclas que llevan directo al infierno. ¡qué envidia! ¡qué envidia! 🙂

  2. Janne

    Que buena pinta, sobretodo a estas horas de la mañana y yo sin desayunar!!!! Arrrrrrfffff!!!!

  3. Kaizzer

    alaverga! ni de loco.. con eso seguro engordo unos +10 kilos nonononon..
    es mejor el musculo de carne q de grasa

Los comentarios están cerrados.