Bocata de tortilla, jamón y queso (Receta)

Os traigo hoy una receta sencilla pero deliciosa que descubrí estas pasadas fiestas allá por Albacete. Un bocadillo apto para horas de apetito. Los ingredientes son muy fáciles. Pan, dos huevos, unas lonchas de jamón serrano y unas lonchas de queso.

Batimos los huevos y hacemos una tortilla suficientemente grande como para poder partirla por la mitad y que cada parte llene la superficie del pan.

tortilla-queso-jamonColocamos unas lonchas de jamón sobre una mitad de la tortilla (en la foto hay dos porque estábamos haciendo dos bocadillos).

tortilla-queso-jamonSeguidamente, ponemos unas lonchas de queso sobre el jamón.

tortilla-queso-jamonDespués, cubrimos todo con la otra mitad de tortilla.

tortilla-queso-jamonYa sólo queda poner el conjunto en el microondas unos segundos para que el queso se derrita ligeramente.

tortilla-queso-jamonY ya está. Nuestro bocata a punto para ser devorado.

tortilla-queso-jamonBon appétit!

5 pensamientos en “Bocata de tortilla, jamón y queso (Receta)

  1. Mandarina

    aaaaaaaaaaaah, no! esto es pornográfico! colestérico! infartante! pero riquísimoooooooooooo! huevos, jamón, queso y harinas… la perdición. el pecado.
    hace tanto tiempo que no hago una de estas mezclas que llevan directo al infierno. ¡qué envidia! ¡qué envidia! :)

    Responder
  2. Kaizzer

    alaverga! ni de loco.. con eso seguro engordo unos +10 kilos nonononon..
    es mejor el musculo de carne q de grasa

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


1 × tres =

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>